Adjoint Responsable Secteur H/F

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Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez SNV, 950 salariés, spécialisée dans la découpe et le conditionnement de volailles. SNV est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie et Réghalal.

Rattaché(e) au Responsable du secteur poulets, vos missions seront les suivantes :

Proposer, mettre en œuvre et améliorer la politique industrielle par l’optimisation des investissements et des processus de production :

  • Être responsable de la mise en place d’actions correctives et préventives et en assurer le suivi
  • Définir des règles claires de fonctionnement et mettre en place les points de contrôle

Décliner et contrôler les objectifs de performance du secteur (productivité, coûts et équilibre matière, rendement…) en vue d’optimiser les coûts de production

Optimiser les moyens humains, matières et techniques pour mettre à disposition les commandes en quantité, qualité et délai

Faire respecter les cahiers des charges, la réglementation et les procédures en matière d’hygiène, de sécurité et environnement

  • Assurer le traitement des produits non conformes (choix du traitement et vérification de l’application
  • Veiller au respect de la traçabilité
  • Veiller à la conformité des produits
  • Veiller au respect des règles d’hygiène, de sécurité et d’HACCP
  • Veiller au rangement et à la propreté des locaux qui lui sont dédiés
  • S’assurer de la rotation des produits

Veiller à la sécurité de ses collaborateurs et à l’amélioration des conditions de travail

Management :

Fixer des objectifs et évaluer les résultats de ses collaborateurs par le suivi des indicateurs mis en place

Animer les équipes afin d’établir une dynamique de groupe et un climat de confiance : organisation de la communication interne (montante, descendante), animation de réunion, communication visuelle, groupes de travail ….

Planifier, piloter et coordonner les activités liées à un projet (en tenant compte de l’environnement, des moyens, des ressources … = 5M)

Permettre le développement individuel des collaborateurs par la connaissance des équipes et l’anticipation des besoins en compétence : entretiens annuels d’évaluation, entretiens professionnels, proposition de formations ….

Profil

Issu(e) d’une formation bac+ 2/3 en agroalimentaire, vous justifiez d’une expérience professionnelle sur un poste similaire. Vous partagez les valeurs portées par le Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité. Rejoignez-nous ! www.ldc.fr

Vos compétences, votre mobilité et votre implication vous ouvriront des perspectives de carrière au sein du groupe LDC.

La rémunération proposée pour ce poste se compose d’un salaire fixe (x 13) + Intéressement + Participation aux bénéfices + Plan d’Epargne Entreprise…

Venez nous rencontrer au forum des métiers et de l’emploi le 21 novembre, au complexe sportif St Sauveur, salle 2 – Gymnase Mérienne – Stand n°69

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à clemence.barbe@ldc.fr