
Site NORMANDISE PetFood
Description du poste et Missions
Dans le cadre de notre développement, NORMANDISE Pet Food recrute un stagiaire ingénieur en méthode et gestion de production H/F sur une durée de 3 à 6 mois, pour son site industriel basé à Vire-Normandie (14500).
Au sein de l’équipe de production pochons, sous la responsabilité de la Chargée de projet méthodes production, vous travaillerez sur les 2 principaux projets suivants :
L’étude sur les écarts de quantités de produites : Analyser les causes des écarts : spécificités produits, fiabilité camera de comptage, organisation des changements de produits, fiabilité des quantités matières dans les recettes, …
Proposer et mettre en œuvre des solutions organisationnelles et techniques pour réduire ces écarts par rapport au planning de production.
L’optimisation des stocks d’encours des semis finis pochon : Analyser les stocks des encours pour réduire la surface au sol de stockage,
Elaborer des recommandations et mettre en œuvre des solutions pour aboutir à une gestion optimisée.
Profil recherché
Vous êtes étudiant(e) en école d’ingénieur spécialisé dans la méthode et la gestion de production et vous souhaitez effectuer votre stage dans le cadre de votre 3ème année (à minima) ou votre dernière année. Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et transversale vous permettant d’acquérir une expérience enrichissante dans un environnement innovant.
Passionné(e) par la production et les métiers de l’industrie, vous aimez être sur le terrain et travailler en équipe. Vous possédez un excellent relationnel, vous êtes dynamique, pro-actif(ve) et bénéficiez d’une forte capacité d’adaptation.
Dans le cadre de votre stage, vous utiliserez notre WMS interne, EGO et notre ERP, SILOG.
Si vous aussi, vous souhaitez rejoindre une entreprise moderne, en croissance et proposant des perspectives d’évolutions professionnelles, envoyez-nous votre candidature !
Stage de 3 à 6 mois avec un démarrage au plus tard en février 2024
Informations utiles
Avantages : Tickets Restaurant
Retrouvez-nous salle 2 gymnase Mérienne, au pôle industrie agroalimentaire, stand n° 81
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à e.ernault@lanormandise.fr