Chefs d’équipe de production (H/F)

  • CDI
  • Normandise Pet food
  • N’importe où

Site NORMANDISE PetFood

Description du poste et Missions
NORMANDISE Pet Food recrute deux Chefs d’équipe de production HF en week-end jour (3 jours) pour son site industriel basé à Vire Normandie (14500). Au sein d’une entreprise hyper-automatisée et à la pointe de la technologie en termes d’équipements industriels, vous rejoignez l’UAP barquettes (secteur fabrication ou emballage), sur des horaires de week-end jour (samedi et dimanche de 08h45 à 20h45 + lundi de 04h45 à 12h45 ou vendredi de 12h45 à 20h45).

En tant que Chef d’équipe de production HF, vos missions consistent à :

Manager une équipe d’opérateurs, de conducteurs d’installation et de conducteurs référents sur le secteur fabrication barquettes,
Planifier l’activité de votre secteur et être garant de l’atteinte des objectifs de production en termes de quantité, qualité, coût et délai,
Garantir la sécurité des personnes et la sécurité alimentaire de nos produits,
Veiller à l’acquisition, au maintien et à la montée en compétence de votre équipe,
Participer à des actions d’amélioration dans votre secteur et au sein de l’entreprise.

Profil recherché
De formation BAC +2 à BAC +5, avec une spécialisation en production, vous avez acquis une première expérience en management au sein d’une industrie agroalimentaire.

Homme ou femme de terrain, vous faites preuve de réactivité, d’organisation et d’anticipation. Charismatique et fédérateur, vos qualités relationnelles et d’adaptation vous permettront de mener à bien l’ensemble de vos missions et de faire progresser vos équipes dans l’amélioration de la performance de l’atelier.

La connaissance du secteur carné serait un atout non négligeable.

Vous souhaitez travailler sur des horaires de week-end en journée.

Si vous aussi, vous souhaitez rejoindre une entreprise moderne, en croissance et proposant des perspectives d’évolutions professionnelles, envoyez-nous votre candidature !

Informations utiles
Poste à pourvoir en CDI et en week-end jour (3 jours).

Avantages : 13ème mois, majoration, indemnités panier, prime sur objectifs, prime de week-end, contrat prévoyance, intéressement et participation.

Fourchette de rémunération : 35k à 42k bruts annuels.

Retrouvez-nous salle 2 gymnase Mérienne, au pôle industrie agroalimentaire, stand n° 81

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à e.ernault@lanormandise.fr