
Site Biscuiterie de l'Abbaye
Nichée au cœur du bocage normand, notre entreprise familiale est spécialisée dans la fabrication de sablés normands. Entreprise pionnière dans le domaine environnemental, la Biscuiterie de l’Abbaye s’inscrit dans une démarche de développement durable et se développe autour de 4 volontés : Innover sans cesse en privilégiant la qualité et la proximité des ingrédients, développer l’égalité professionnelle, les compétences et la convivialité, respecter l’environnement, être solidaires.
Dans le cadre d’une création de poste, nous recherchons en CDI un(e)
Technicien(ne) méthodes process
Sous la responsabilité de la Directrice de Production, vos missions seront :
Piloter les sujets d’amélioration continue et, à ce titre, participer aux cellules d’amélioration continue
Ecouter les remontées terrain, informer et faire adhérer l’ensemble des acteurs aux projets d’amélioration
Animer la cellule « Top temps », organiser les réunions méthodes et dans ce cadre, proposer des projets, les mettre en œuvre, coordonner travaux, préconiser les formations
Piloter le TRS notamment par l’exploitation du logicel Workximity
Effectuer une veille réglementaire et technique dans le cadre de sa mission
Etudier et optimiser les flux
Mettre en œuvre les outils méthodes (SMED, 5S, Ishikawa,…)
Optimiser les solutions existantes en fiabilité, productivité, coût de fonctionnement…
Cette liste d’activités est non exhaustive et pourra être complétée en fonction des besoins et de l’actualité.
Profil recherché
Issu(e) d’une formation ingénieur méthodes, industrialisation ou gestion de production ou d’un bac +2 complété par des formations continues type Lean Management et de l’expérience, vous êtes rigoureux et autonome.
Votre aisance à communiquer vous permet de faire le lien entre les différents acteurs des projets et votre force de conviction vous permet de fédérer.
Vous maîtrisez les outils bureautiques. La connaissance d’un logiciel 3D serait un plus.
Type de contrat
CDI
Lieu de travail
Lonlay l’abbaye (61)
Candidatures
Merci d’adresser vos candidatures à Julie BOURDON, DRH – julie.bourdon@biscuiterie-abbaye.com
Retrouvez-nous salle 2 gymnase Mérienne, au pôle Industrie Agroalimentaire stand n° 80
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à julie.bourdon@biscuiterie-abbaye.com