Site SYNERGIE FLERS
Descriptif du poste :
Participer aux opérations de transformation de la viande (désossage, découpe, préparation).
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Assurer la qualité des produits tout au long du processus de production.
Collaborer avec les membres de l’équipe pour atteindre les objectifs de production.
Travail dans le froid.
Poste à pourvoir en intérim dès que possible en horaire de journée ou en 2*8.
Taux horaire : 11.65€/B.
Profil recherché :
Expérience dans le secteur agroalimentaire (idéalement).
Connaissance des bonnes pratiques d’hygiène.
Capacité à travailler en équipe
Rigueur et polyvalence.
Informations complémentaires :
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle – Logement – Garde d’enfants…)
Venez nous rencontrer au forum des métiers et de l’emploi le 21 novembre, au complexe sportif St Sauveur, salle 2 – Gymnase Mérienne – Stand n°88
Pour postuler à cette offre d’emploi veuillez visiter www.synergie.fr.