
Site SNV
Rattaché(e) au Responsable Qualité et Hygiène et en lien avec les différents services en interne (production, maintenance, qualité), vous serez chargé(e) de superviser les opérations de nettoyage dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité et d’environnement.
Pour cela, votre quotidien s’articulera autour des missions suivantes :
- Animation opérationnelle d’une équipe nettoyage
- Coordonner les activités de l’équipe pour optimiser les opérations et répondre aux demandes opérationnelles.
- Veiller à l’application des protocoles et processus de nettoyage.
- Elaborer et mettre à jour les fiches techniques et protocoles de nettoyage en fonction de l’évolution des produits et des processus industriels.
- Mettre en œuvre des opérations exceptionnelles de nettoyage en fonction des situations (visite, audit, etc.) et mobiliser les équipes.
- Suivre et analyser les indications de performance du service.
- Proposer des améliorations pour réduire la consommation en eau, en produit de nettoyage.
- Réguler le fonctionnement de l’équipe afin d’optimiser les conditions de travail et le climat social.
Profil
Issu(e) d’une formation aux métiers de l’hygiène ou en IAA, vous justifiez d’une expérience confirmée d’au moins 5 ans dans une fonction similaire dans le secteur agroalimentaire.
Le poste nécessitera des jours de présence en horaires de nuit.
Vous partagez les valeurs portées par le Groupe : Travail, Innovation, Responsabilité, Respect, Performance et Simplicité. Rejoignez-nous ! www.ldc.fr
Retrouvez-nous salle 2 gymnase Mérienne, au pôle Industrie Agroalimentaire stand n° 84
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à clemence.barbe@ldc.fr