Site Charal
Au cœur d’une équipe dynamique et solidaire, vous êtes en charge de la conduite d’une ou plusieurs machines intégrées à une ligne de production, pour offrir le meilleur de la viande aux millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits.
Encadré(e) et guidé(e) par votre animateur d’équipe :
- Vous conduisez plusieurs types d’installation/d’équipement, en cours de process, dans le respect du plan de production et dans le cadre des standards définis de coût, qualité/sécurité/hygiène et protection de l’environnement
- Vous reproduisez les fiches recettes en vous assurant de la conformité avec ce qui est attendu, dans le respect des règles d’hygiène, de qualité et des cahiers des charges
- Vous réalisez des contrôles à l’aide ou non d’un appareil de mesure, pour garantir la conformité du produit et appliquez si nécessaire une action corrective
Débutant(e) ou confirmé(e), vous suivrez un parcours d’intégration et de formation personnalisé pour vous faire grandir dans la maîtrise de votre métier et développer vos compétences.
Profil débutant accepté : votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts ! Nous proposons à nos candidat(e)s débutant(e)s un parcours certifiant de plusieurs mois, alliant théorie et pratique.
Vous vous reconnaissez dans cette description ?
Conditions du poste :
- Poste basé à Flers
- Début de contrat [dès que possible]
- Rythme de travail : 2×8
- Un salaire attractif auquel s’ajoutent diverses primes
- Indemnité quotidienne de transport
- Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu’une prévoyance performante
Venez nous rencontrer jeudi 20 novembre à Flers, au Forum des métiers et de l’emploi, salle 2 – Mérienne – Stand n° 70
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à rh.flers@charal.fr